




200 g
Ref. 8000299000059
Formaggio da latte vaccino tipico della tradizione italiana. Il Taleggio è tutelato dal marchio DOP e può essere prodotto soltanto seguendo un rigido disciplinare. Formaggio dal profumo deciso ma dal gusto dolce. Si presta bene per molte preparazioni e fonde facilmente. Il taleggio biologico si può utilizzare per rendere gustosi piatti di pasta, verdure, cereali, ma anche per fare la pizza ai 4 formaggi o i pizzoccheri con verza e patate. Il formaggio taleggio DOP biologico è molto adatto per taglieri misti di formaggi da servire con mostarde, composte o salse di frutta.
Formato: 200 g
Non spedibile con corriere
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: latte*, sale, caglio.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: contiene latte.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in frigorifero a max +6°C.
Uso: formaggio dop italiano dal gusto dolce ma saporito. Ideale per da servire con mostarda o salse, con la pasta o altre preparazioni.
Il consiglio di Biobrothers: ottimo per fare i pizzoccheri.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1246 Kj 300 Kcal |
Grassi | 24,9 g |
di cui saturi | 16,2 g |
Carboidrati | 2,1 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Proteine | 16,9 g |
Sale | 2,2 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Visti recentemente