



In evidenza
400 g
Ref. 8032454070492
Fagioli rossi Sottolestelle coltivati in Italia con metodo biologico. Naturale fonte di fibre e di proteine sono ottimi come contorno, nelle zuppe o per la preparazione di piatti etnici. Fagioli rossi secchi biologici che richiedono almeno 8 ore di ammollo e 50 minuti di cottura. I fagioli rossi sono spesso chiamati anche "fagioli kidney".
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: fagioli rossi*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, senape, sesamo.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Confezioanto in ATM.
Uso: è consigliato un controllo visivo sul prodotto prima dell'utilizzo. Mondare e risciacquare con abbondante acqua prima dell'utilizzo. Mettere i fagioli neri in ammollo per 8-12 ore e cuocere in acqua salata per 50 minuti circa.
Il consiglio di Biobrothers: ideali come contorno.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1414 Kj 335 Kcal |
Grassi | 1,9 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 47,7 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Fibre | 17,3 g |
Proteine | 23,2 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Sottolestelle
Sottolestelle
Spesso comprati insieme