Sottolestelle

Fagioli Neri secchi biologici

400 g

Ref. 8032454070485

rating

Fagioli neri Sottolestelle sono coltivati in Italia con metodo biologico. Naturale fonte di fibre e di proteine sono ottimi come contorno, nelle zuppe o per la preparazione di piatti messicani. Fagioli secchi biologici che richiedono almeno 6 ore di ammollo e 60 minuti di cottura.

  • Biologico
  • 100% vegetale

Formato: 400 g

5,15 €
Tasse incluse

Disponibilità immediata (3 disponibili)

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Fagioli neri da agricoltura biologica legumi secchi - Sottolestelle

Ingredienti: fagioli neri*.

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio.

Origine materia prima: EU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Confezioanto in ATM.

Uso: è consigliato un controllo visivo sul prodotto prima dell'utilizzo. Mondare e risciacquare con abbondante acqua prima dell'utilizzo. Mettere i fagioli neri in ammollo per 6/8 ore e cuocere in acqua salata per 60 minuti circa.

Il consiglio di Biobrothers: ideali come contorno, indispensabili per piatti della cucina messicana.

Garanzie sul prodotto:
100% vegetale
Fonte di:
Fibre
Proteine
Prodotto in:
Italia
A base di:
Legumi
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 1667 Kj
396 Kcal
Grassi 1,1 g
di cui saturi 0,071 g
Carboidrati 63,4 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 24,4 g
Proteine 20,8 g
Sale 0,01 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto