



In evidenza
400 g
Ref. 8032454070485
Fagioli neri Sottolestelle sono coltivati in Italia con metodo biologico. Naturale fonte di fibre e di proteine sono ottimi come contorno, nelle zuppe o per la preparazione di piatti messicani. Fagioli secchi biologici che richiedono almeno 6 ore di ammollo e 60 minuti di cottura.
Formato: 400 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Ingredienti: fagioli neri*.
*da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio.
Origine materia prima: EU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Confezioanto in ATM.
Uso: è consigliato un controllo visivo sul prodotto prima dell'utilizzo. Mondare e risciacquare con abbondante acqua prima dell'utilizzo. Mettere i fagioli neri in ammollo per 6/8 ore e cuocere in acqua salata per 60 minuti circa.
Il consiglio di Biobrothers: ideali come contorno, indispensabili per piatti della cucina messicana.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1667 Kj 396 Kcal |
Grassi | 1,1 g |
di cui saturi | 0,071 g |
Carboidrati | 63,4 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 24,4 g |
Proteine | 20,8 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Sottolestelle
Sottolestelle
Spesso comprati insieme