Probios

Panini senza glutine

100 g

Ref. 8018699019120

rating

Panini biologici senza glutine, specificatamente formulati per persone celiache, prodotti con farina di mais e riso e ricchi di fibre. Pronti da gustare, così al naturale o farciti nel modo preferito; donano il meglio di sé se scaldati in forno o nel tostapane.

Formato: 100 g

2,40 €
Tasse incluse

Non disponibile

Devi effettuare l'accesso al tuo account
Accedi | Registrati
 

Spedizione con corriere gratuita da 89€*

 

Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

99%+ clienti soddisfatti

Payment methods

Descrizione prodotto

Mix di panini biologici senza glutine e senza latte ricchi di fibre con mais e riso - Probios panito

Ingredienti: panini senza semi: acqua, amido di mais*30%, lievito madre di riso*12%(farina di riso*54%, acqua), fiocchi di miglio*, farina di semi di lino*, olio di semi di girasole*3%, farina di mais*3%, farina di riso*2%, buccia di semi di psillio*, proteine dei piselli, destrosio da mais*, sale marino, lievito*, addensanti: gomma di guar*, gomma di xanthano, miscela di spezie*. Panini con semi di lino: acqua, amido di mais*30%, lievito madre di riso*12%(farina di riso*54%, acqua),  farina di semi di lino*4%, fibra di mela*,olio di semi di girasole*3%, farina di mais*3%, farina di riso*3%, buccia di semi di psillio*, proteine dei piselli, sale marino, lievito*, addensanti: gomma di guar*, gomma di xanthano, miscela di spezie*. Panini con semi di sesamo: acqua, amido di mais*30%, lievito madre di riso*12%(farina di riso*54%, acqua), farina di semi di lino*, fibra di mela*, olio di semi di girasole*3%, farina di mais*3%, farina di riso*2%, semi di sesamo*, semi di lino*, buccia di semi di psillio*, proteine dei piselli, destrosio da mais*, sale marino, lievito*, addensanti: gomma di guar*, gomma di xanthano, miscela di spezie*. 

*da agricoltura biologica.

Allergeni: può contenere tracce di uova, soia, sesamo e lupino.

Origine materia prima: EU/nonEU.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

Uso: scaldare i panini interi in forno per 5/10 minuti a 200 gradi, oppure tagliati a metà nel tostapane.

Il consiglio di Biobrothers: ricchi di fibre grazie alla buccia di psillio, aiutano a mantenere il naturale equilibrio intestinale.

Senza:
Glutine
Olio di palma
Fonte di:
Fibre
Con:
Pasta madre
Semi
Avvertenze:
Le foto riportate hanno uno scopo puramente illustrativo. La lista ingredienti, degli allergeni e le descrizioni del prodotto possono variare senza preavviso. Prima di consumare un prodotto consultare la relativa etichetta originale ricevuta.

Info nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g/ml
Energia 883 Kj
210 Kcal
Grassi 4,7 g
di cui saturi 0,6 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 7,3 g
Proteine 4,3 g
Sale 1,1 g

Recensioni prodotto

Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto