



In evidenza
500 ml
Ref. 5411788044431
Condimento tipico giapponese a base di soia ottenuto previa fermentazione dei fagioli di soia. Ottenuto da una ricetta con poco sale°. Intenso e prelibato sapore aromatico e salato. Il tamari biologico è perfetto per condire, in cottura o nel piatto, verdure, alghe, legumi e cereali o per preparare salse e altri condimenti. Il tamari a basso contenuto di sale° Lima è privo di glutine, vegan. Dona carattere e gusto anche ai piatti più semplici come la pasta o il riso in bianco.
Formato: 500 ml
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Tamari contenuto di sale ridotto salsa di soia bio vegan senza glutine con il 25% di sale in meno° - Lima
Ingredienti: acqua, fagioli di soia*, sale marino*10,3%, alcool*, aspergillus oryzae.
*da agricoltura biologica.
°con il 25% di sale in meno rispetto alle salse di soia classiche.
Origine materia prima: nonEU.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Uso: direttamente nel piatto o in cottura, per insaporire legumi, cereali , verdure, alghe e pesce.
Il consiglio di Biobrothers: Provalo con del semplice riso in bianco. ideale per donare alle ricette tutto il sapore della cucina asiatica mantenendo basso l'apporto di sale.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 405 Kj 96 Kcal |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 5,3 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 10,3 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche
Spesso comprati insieme
Bingenheimer saatgut
CALENDULA OFFICINALIS SEMENTI DEMETER BUSTINA 2GR PER 100 PIANTE CIRCA
Visti recentemente