



250 g
Ref. 8015484300500
Tagliatelle a nido con la spirulina. Prodotte in Italia con semola di grano duro demeter e alga spirulina biologica. Pasta biologica artigianale trafilata al bronzo. Ottima in bianco o con sughi di verdure o pesto. Tempo di bollitura in abbondante acqua salata: 7 min.
Formato: 250 g
Spedizione con corriere gratuita da 89€*
Se il prodotto non ti soddisfa ti rimborsiamo
Pagamenti sicuri e garantiti
99%+ clienti soddisfatti
Descrizione prodotto
Pasta di semola di grano duro biologica con alga spirulina demeter - L'Origine
Ingredienti: semola di grano duro**, alga spirulina*1.9%.
*da agricoltura biologica.
*da agricoltura biodinamica e biologica
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Origine materia prima: Italia.
Conservazione: conservare al fresco e asciutto lontano da fonti dirette di calore e di luce.
Cottura: 7 minuti.
Il consiglio di Biobrothers: pasta saporita ottima con creme di verdure o pesto vegetale.
Info nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g/ml | |
---|---|
Energia | 1431 Kj 337 Kcal |
Grassi | 1.4 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 1.1 g |
Fibre | 3.2 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0.05 g |
Recensioni prodotto
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Chi ha comprato questo prodotto ha acquistato anche